И вот я нынче потерял
Последнюю надежду.
На всех хотя и не орал.
Верней,не так как прежде.
Теперь,конечно,есть конец.
Начала только нету.
И я теперь уж не жилец.
Хоть нет претензий к лету.
И крест железный надо мной,
Не панацея славы.
Уж лучше выпьем по одной,
Теперь уж за державу.
Свидетельство о публикации №118062103977