Каждое утро осень

C приходом
Каждой
Ночи
Начало
Зимы
Замерзаем
Очень
От объятий
В постели
Которые
Так
Холодны
Каждое
Утро
Осень
Ненастьем
Пасмурны
Взгляды
Настроение
Опавшей
Листвы
Греем
Рты
Горячим
Кофе
Мы заставляем
Себя
Любить
А зачем
И не спросим
В нас Нет
Теплотою
Весны
Мы так
Далеки
И чужды........
                ОгО


Рецензии