Проснись!
Может Барский источник,..
На убийцу не схож,
По себе одиночник!..
Ну же прут фраера,..
А куда мне деваться?!.
Мне не лесть в бункера,
Или с кем расслабляться!..
Фраерок,он не грош,
Слышно лепет обманный!..
На меня не похож,
Лишь поступок поганый!..
Ох,рулетка в игре,..
Или ты,иль не званый,..
Скатерть вся в серебре,
Шол в обман заклинаний!
Не рожден я таким,
По другому чего то!..
Может власть прекратим?!.
Отдадим для Людского?!.
"ЗУБАРЬ"
14.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062103932