Не деревянная

Страстью ты меня своей погубишь,
Видишь я в тебе и так тону..
Ну, скажи ты вправду любишь?
Или продолжаешь так игру???

Я не деревянная девица,
Чувств твоих хочу я испытать,
Чтобы все слова искристой
Пеной,наша залита кровать.

Чтобы нам всегда друг друга нехватало,
Вечерами поджигали плоть!
Мужа, а давай начнем сначала
Забурлила в венах кровь.

Я душой тебя так обожаю,
Половинка сердца моего .
Ведь с тобой, а все равно скучаю,
Не хватает мне " дыхания" твоего

12.05.18


Рецензии