Рыба любви
Словно не человек, а паук!
Лучше в глаза мои посмотри!
Там ты увидишь Рыбу любви!
Рыба любви! Рыба любви!
Сетью улыбок счастье лови!
Рыба любви! Рыба любви!
Кит в косяке худосочной плотвы!
Слёз океан! В нём тонет тоска!
Я не звезда экрана! Пускай!
Но колыбель чувств это глаза!
Может любовь творить чудеса!
Рыба любви! Рыба любви!
Сетью улыбок счастье лови!
Рыба любви! Рыба любви!
Кит в косяке худосочной плотвы!
Свидетельство о публикации №118062103868