В капкане том тебе не быть
Ведь скоро вырвешься оттуда.
Чтоб очень скоро разлюбить.
Хоть не прочувствовала блуда.
Ты бросишь мужа и уйдешь.
Зачем,скажи,тебе он нужен?
Когда такая молодежь!
И каждый,так и так,не хуже.
Гуляй и пой,пока живешь.
И жизни радуйся,конечно!
Не суй лишь в сердце мое нож.
Желаю жить на свете вечно!
Свидетельство о публикации №118062103851