Всё-таки
И пищу будешь с пола принимать,
И чай ты будешь пить из чашки с пола,
Пока я буду в зад тебя ****ь.
И если будет скатываться пища,
И если будет вилка выпадать -
То я чуть-чуть остановлю еблище,
Но из тебя не буду вынимать.
Ты своему желудку не изменишь
Ведь голод - не прощающая вещь.
Поэтому ты есть будешь с коленей.
Со мной внутри - сколько угодно ешь!
И всякий раз как ты наешься - с шуткой
Я буду бить наотмашь по лицу.
За то, что ты... ты просто проститука,
А я всему назло тебя люблю.
Свидетельство о публикации №118062103826