Днюха!!!
Зубареву Сергею Юрьевичу;
Есть такой племянник,Серый,
Для кого все решено!..
Можно и попутать,с белым,
Это в жизни суждено!..
С днем рождением,
РОДНУЛЯ!!!
Сколько стукнуло
тебе?!!
Помню с улицы,
грязнулей,
Приходил домой
в тряпье!
И таким оставит
память,
Ох,сопливый был,
малой,..
Повзрослел,
теперь ты равный,
Слава Богу,не плохой!
С днем рожденьем,
поздравляем,
Боль в здоровье
избеги!
Всех Мы благ,тебе
желаем,
Совесть с честью
береги!
Почесть,
в жизни изобилий,
Счастье в искренней
СУДЬБЕ!!!
С уважением к тебе,
ТАТЬЯНА И ВАСИЛИЙ.
06.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062103786