И если это не любовь, тогда событие...

И если это не любовь, тогда событие
Моих десятков долгих месяцев и лет.
Ты не убей меня в слезах кровопролития.
На каждом теле от любви остался след.

И ничего средь тысяч лет здесь не меняется.
Любовь к любви, война к войне, вранье – враньем.
И каждый первый в этой жизни ошибается,
Зато не каждый, загорается огнем.


Рецензии