Шоколадный Иисус

1Клеша мне пошили из твида,
когда я пошел в седьмой класс,
учитель сказал: в таком виде
лишь слушают рок, или джаз.
Он также напомнил: тут школа –
не место таким хипарям,
а ты видно сын рок-н-ролла,
всему, мол, научишься сам.

Припев:

Пошел я батрачить биндюгой –
в порту перетаскивал груз,
ночами лабал буги-вуги
про наш нерушимый союз.


2. Я рос и мужал понемногу –
в подъездах глушил портвешок,
напившись, орал громко богу,
а бог, знать, испытывал шок.

Припев:
Прости же меня, милый боже,
прости шоколадный Иисус,
за то, что не вышел я рожей
в державе Советский Союз.

3. Но вот началась перестройка,
страна затрещала по швам,
а я завлекал девок в койку,
при этом весьма поддавал.
Сергеич – горбатый подонок,
сухой разработал закон,
но в нашем районе с пеленок
бухали всегда самогон.

Припев:
Прости же меня, милый боже,
Прости, потому что я пью,
мы тоже с тобою похожи –
я тоже немного пою.
Прости же меня, боже милый,
за то, что люблю женский пол,
покуда не кончатся силы,
я буду лабать рок-н-ролл


Рецензии