Терзающая мнительность

Даже
Не знаю
С чего начать
Чтоб
Так выразиться
Проникновенностью
И душой
Не закричать
Тело
Пропало
В радостях
Оставив
Сознание
В разбитой
Усталости
Губы
Шершавою
Коркою
Миг жизни
Мизерной
Долькою
Дал ли себя
На убиение
Случаю
Сердечностью
Доверив
Счастье
Чужой
Безответственности
Ужас
Мнимым
Страданием
Кому больнее
Мне
Или растерзанным
Обещаниями
Холод
Синим свечением
Грудь
Замиранием
Уже неслышным
Биением
Глаза
Вместилище
Разума
Устал
От мучений
А мне бы в раз
В стоне
Оборванной
Фразою
Руки
Горячею
Силою
Нести долю
Несломленной
Волею
Расчёты
Мечтательным
Допингом
Просчёты
Созерцание
Самоубийственного
Отрицания
Жизнь
Тоннелем
События
Не Мною
В терзаниях
Прожитого...
ОгО -


Рецензии