шашлычки из курицы с ананасом...
Ингредиенты
Куриная грудка
4 шт.
Майонез
250 мл
Красный болгарский перец
1 шт.
Консервированный ананас
100 г
Вода
3 ст. ложки
MAGGI® Бульон домашний с курицей
2 ч. л.
Как приготовить
1
Развести MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в горячей воде, оставить на 3 мин. Затем соединить с майонезом и тщательно перемешать.
2
Куриные грудки нарезать средними кубиками. У перца удалить сердцевинку, нарезать крупными квадратными кусочками. Кольца ананаса разрезать на 4 части.
3
Нанизать на небольшие шампура, чередуя куриные грудки, перец и ананасы и замариновать в майонезном соусе на 3 часа.
4
Обжарить шашлычки на углях, часто переворачивая, до готовности.
***
куриные грудки
на шампурах
это ох и ах
да ещё с ананасом
запиваем квасом...
Свидетельство о публикации №118062103694