солянка из капусты с сосисками...
Ингредиенты
Капуста белокочанная
700 г
Сосиски
300 г
Петрушка
1/2 пучка
Сметана
2 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
1 стакан
MAGGI® Зажарка
2 ст. л.
1
Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом.
2
Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, 10-15 минут.
3
Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут.
4
Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ, накрыть крышкой и готовить на слабом огне еще 5-7 минут. Подавать блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки.
***
солянка
как тебя мне не любить
солянка
не могу тебя забыть...
Свидетельство о публикации №118062103620
И кухня, полная огня
Солянка,
Зачем кормила ты меня...
С улыбкой,
Мироненко Сергей Минск -1 21.06.2018 11:49 Заявить о нарушении