Позвольте мне теперь открыть!
Последнюю страницу.
Жить надоело,так и быть.
А счастье ведь не птица.
Всегда лишь хочется узнать:
Что,все-таки,случилось?
Чтоб все сомнения прогнать.
Недолго все хоть длилось.
И мы откроем,чтоб прочесть,
Все,подвести итоги.
А жизнь шепчет нам не лезть.
И кланяется в ноги.
Но любопытство,не порок.
Мы будем просто квиты.
Судьба валяется у ног.
Надежды все разбиты.
Свидетельство о публикации №118062103590