Плещет крона тополей...
будто рябь на глади пруда...
Зной волной идёт с полей,
мухи ластятся до зуда.
Марево сухого дня
обволакивает душу...
День сгорает без огня
и меня, как ниву, сушит.
Вот бы чару осушить
и черешней насладиться...
Безмятежно чаю жить
или заново родиться.
21.06.18г
Свидетельство о публикации №118062103546