Я, похож стал, на мяч

Я, похож  стал, на мяч
По земле, что катают.
Все хотят запиннать
Меня, в сети, своего  рая.

Только, я не хочу
Быть, как бог, в центре круга
Чтоб желания исполнять
Под твоим каблуком, подруга.

Чур- меня, Чур- меня
Я беру тайм-аут 
Там за чертой, буду мечты обнимать
Иль, в разведку ходить, как скаут.

И когда, я мечтами протрусь
И шипеть, как змея буду
Я к тебе навсегда прикачусь
И приму, как любовь, твою, ругань.


Рецензии