Ревность

Ты опять
Ревнуешь
Молча
Истеришь
Закусила
Губы
И змеёй
Шипишь
Взгляд
Бросаешь
Злобный
Хмуро
Из подлобья
Планы
Строишь
Местью
Кожей вся
Дрожишь
Зубы
Полны яда
Резвостью
Стрела
Знаешь
Если ранишь
В дом
Придёт беда
Ходишь
Тихо рядом
Петли словно
Вьёшь
Я люблю
Свободу
Тебе важней
Семья
Кокон
Соткан плотно
Я им поглащён
Не допустиш
Чтобы
Я им вышел
Вон
Силы любят
Беды
Чтобы рушить
Мир
Слава
И победы
Ты для всех
Кумир
Только
В жизни женщин
Исключение одно
Взял на руки
Душу с телом
Быть рабом
Пленённым
Значит
Сужденно
Ты не бросишь
Узы
Должен
Всё сносить
А забавы
В ратных
Войнах
Миру
Предпочтить
               ОгО


Рецензии