Влюбленный человек
Мол любовь в человеке его ослабляет.
Делает слабым и взгляд притупляет.
Скажу вам одно:
Любовь человека преображает,
Сила его в любви протекает,
Взгляд человека который влюблён,
Это мощный томограф в кого он влюблён!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118062103332