Анизотропный простор
В века сбылась, ага.
Царю Вселенной мглистый князь
Показывал рога.
Но грустный ждал его итог,
Когда назло смертям
В унылый ад весёлый Бог
Сошёл ко всем чертям.
Ласкают слух раскаты лир,
Эфир звенит щитом.
И вражий дух шатает мир,
Но мир стоит на том,
Что даже в самом зыбком сне
Межзвёздных амальгам
Никто не скажет сатане:
"Иди ко всем богам!"
Свидетельство о публикации №118062103310