зачем приходит осень
и несколько любопытных, ярких листьев
слетели с ветки
и спустились заглянуть в глубину
я сразу его узнала
жёлтый ... кленовый ...
мы встречались редко
но уже много раз
он всегда меня находил
когда шёл дождь
и осень чуть слышно стучала в окно
и я выходила поговорить с ней о грусти
он появлялся внезапно
и осень и я -
мы замолкали в восторге
перед его хрупким очарованием
а он рассказывал нам о лете
только осенний лист и может рассказать о лете
Свидетельство о публикации №118062103235