Не идеальная пара
Но так друг другу подходили,
Они со страстью любили,
Хотя ссорились каждый день..
Наверно были чересчур гордые,
чтоб сказать друг другу правду..
Что им чертовски не хватает,
того что они хотят быть рядом..
Просыпаться целуя друг друга.
Делать разные приятности..
Они были друг другу зарядом..
Он заряжал ее,вдохновением,
Она его хотением и рвением..
Она была с причудами,но добра,
Он говорил,ты нравишься мне,
В тебе всего есть сполна ..
Они были не идеальной парой,
Но почему-то отлично подходили..
Ссорились,расходились,возвращались,
Прощали друг друга любили..
Они были не идеальной парой!
Свидетельство о публикации №118062103213