Исповедь бедняка
Сознавать,что прозябаешь.Даже не живешь,
Существуешь в этом мире.И до слез обидно-
В нищете и бедности как жил,так и помрешь.
Ни гроша за пазухой моей,в кармане ветер.
Двадцать первый век уже,а я качусь все вниз.
Ничего мне в жизни этой,думаю не светит.
Не разбогатею видимо,как ты не крутись.
Честным трудом денежек я не заработаю.
Разве что на хлебушек,и может на шмотье.
Вы детишек прокормить и воспитать попробуйте
На зарплату нищенскую,эх житие,бытье.
Бизнесмен у нас в стране-бывший уголовник,
Да кто с приватизацией аферу провернул.
Вот такой богач теперь и нынешний чиновник.
Ну а честный человек-раздет он и разут.
Я хочу спросить у вас,милые сограждане:
"Сколько безобразие это нам терпеть?
Вы все такие умные,может быть подскажете,
Как в нашей нынешней стране мне разбогатеть?"
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118062103180
Добра и гармонии!
С сердечным теплом, Р*Р*
Рита Раски 21.06.2018 11:59 Заявить о нарушении
Нина Травникова 21.06.2018 13:41 Заявить о нарушении