Рулеты из филе грудки индейки с карри
На 4 порции: 600-700 г филе индейки, 150 г шампиньонов, 2 ст. л. сливок, 1 ч. л. муки, 100 г плавленого сыра, 2 ст. л. соевого соуса, 10 г карри, растительное масло, соль, перец по вкусу.
1. Отбиваем филе индейки до мягкости.
2. В соевый соус добавляем специи и выкладываем филе, перемешиваем и
оставляем мариноваться.
3. Грибы мелко режем и обжариваем.
4. Заливаем их сливками, добавляем муку и завариваем.
5. Остужаем грибы.
6. Вытаскиваем филе индейки из маринада, кладем сверху остуженные грибы и формируем рулетики.
7. Перекладываем рулеты в сковороду и обжариваем с обеих сторон.
8. Выкладываем рулеты в глубокую тарелку.
9. Разводим плавленый сырок в теплой воде и заливаем этим соусом рулетики.
10. Ставим рулетики в разогретую духовку (или микроволновку) и доводим до
готовности.
Просто объедение!!!
***
рулеты из грудки
индейки
сам приготовить сумей ка...
Свидетельство о публикации №118062103101