Рулеты из филе грудки индейки с карри

Рулеты из филе грудки индейки с карри и грибами

На 4 порции: 600-700 г филе индейки, 150 г шампиньонов, 2 ст. л. сливок, 1 ч. л. муки, 100 г плавленого сыра, 2 ст. л. соевого соуса, 10 г карри, растительное масло, соль, перец по вкусу.


1.     Отбиваем филе индейки до мягкости.

2.     В соевый соус добавляем специи и выкладываем филе, перемешиваем и
 
оставляем мариноваться.

3.     Грибы мелко режем и обжариваем.

4.     Заливаем их сливками, добавляем муку и завариваем.

5.     Остужаем грибы.

6.     Вытаскиваем филе индейки из маринада, кладем сверху остуженные грибы и формируем рулетики.

7.     Перекладываем рулеты в сковороду и обжариваем с обеих сторон.

8.     Выкладываем рулеты в глубокую тарелку.

9.     Разводим плавленый сырок в теплой воде и заливаем этим соусом рулетики.

10. Ставим рулетики в разогретую духовку (или микроволновку) и доводим до
 
готовности.

Просто объедение!!!

                ***

                рулеты из грудки
                индейки
                сам приготовить сумей ка...
               

               


Рецензии