Мысли

Я с мыслями устал бороться.
А мысли всё идут, идут.
И как бы мне не напороться.
Боюсь привить от них недуг.
Куда б ни шёл, не плыл, ни ехал,
Везде они. Они везде.
Однажды я на них наехал.
Они затмили мои сны.
Я засыпаю, мысли рядом.
Я вдалеке они со мной.
И если я молчу... Ну надо ж.
Они щебечут меж собой.
Мне больно. Я сжимаю зубы ,
А мысли мне твердят Терпи.
И вдруг любимую забуду...
Они напомнят наши дни.
Сию минуту мысли рядом
И даже  пишут за меня.
Когда нибудь я их забуду.
Но это будет без меня.


Рецензии