Абсолютная Красота
На свободу из груди
Хочет вырваться и взвиться
К Солнцу Счастья и Любви!..
За пределами Земными,
За Космической чертой…
За Вселенными любыми
Есть у Сердца Дом родной!
В Доме том Покой и Радость
И Реальный Мир Мечты –
Беспредельный Свет и Святость
Абсолютной Красоты!..
Свидетельство о публикации №118062103069