про реформу
Строит новый талантливый план!
Все равно мы на пенсии пашем!
Не нужна эта пенсия нам!
Что на пенсии? Разве что скидки?
Нет на пенсии стоящих дел !
Старики раздражительно прытки.
Да и фонд ПФР обеднел.
Вот они посреди пассажиров
Занимают в дорогу места
И везут свои тяпки и вилы
Хорошо, что живут не до ста.
60 это , в общем, не много
Наступает серьезный момент
Приподнятием этого срока
Поубавить ненужный сегмент
Подтверждает статистика тоже
То что граждане нашей страны
Стали жить положительно дольше
И такие реформы нужны
Но ведь в нашей стране, а не где-то
Кто во сне, кто, уйдя в гаражи,
Умирают отцы и соседы
6 десятков едва пережив
Где-то дядя в своём кабинете
Видит цифры , не видя людей
Эта пенсия многим не светит.
Так что автор реформы злодей.
Свидетельство о публикации №118062103053