Верх совершенства!
Но это не значит верх торжества надо мною,
Над чувствами, что просыпаются порою,
Когда мы чувствуем себя даже зимой – словно весною!
Но когда Ты проходишь мимо – изумительнее нет!
Не скрою!
Свидетельство о публикации №118062103028
С уважением к Вам!
Сабрина Ларина 21.06.2018 14:29 Заявить о нарушении