День рожденья

Я сам себя немного потерял.
Минует год и снова день рожденья
И,как слепое наважденье,
Души изменчивой обвал.

И жизнь,совсем уж неспроста,
Теперь пойдёт по самой бровке...
Моей души простые зарисовки
Начать бы с чистого листа.


Рецензии