Диалог 300. Зов. Елена - Лара
Зов старинной звонницы
Ветерок принёс.
Юная садовница –
Золото волос.
Солнце над дорогою.
Ива смотрит в пруд.
Кто ты, босоногая?
Как тебя зовут?
Беспокойны пальчики,
И во взгляде страх…
Имя твоё – мячиком
На моих губах.
2015 год. Из книги "Ветер вечности"
Лара:
Пять веков покатятся
Спать на полюсах.
Имя моё спрячется
Зайчиком в глазах.
Странны и встревожены
Лики в небесах,
И стократ умножены
Звёзды на весах.
А в саду – пресказочном,
Лилии, как сон.
Что мне в твоём имени?..
Счастья перезвон.
2017
Из книги "Камертон" (2017)
Свидетельство о публикации №118062100301