В оккупированной стране

В оккупированной стране
        челобитные не пишут.
Кто смирился, - тот в говне. 
        Кто воюет, - смертью дышит.
Кто то молится Христу,
        да молитва не доходит.
Свыше видно: душу ту
        грустный леший за нос водит.
Друг, семья - вот что дано
        нам в отраду, утешение...
(Здесь закончиться должно
        данного стиха сложение.)


Рецензии