Ночные ощущения...

ВНОВЬ НЕБО ЧЁРНОЕ,ПУСТОЕ,
ИСЧЕЗЛИ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА.
СНОВ ВЫШЁЛ МЕХАНИЗМ ИЗ СТРОЯ,
ЖУЖИТ,КАК МУХА ТИШИНА...

НЕ СПЛЮ...И СПАТЬ УЖЕ НЕ БУДУ,
БОЛЬ СНАЙПЕРОМ СТРЕЛЯЕТ В ДУШУ МНЕ!
ТЬМА ЯДОВИТАЯ ПОВСЮДУ
И ЧЕЙ-ТО СИЛУЭТ В ОКНЕ...

ПРОИСХОДЯЩЕЕ ПУГАЕТ!
Я,КАЖЕТСЯ,С УМА СХОЖУ!
РАССВЕТ НИКАК НЕ НАСТУПАЕТ
И ДАЛЬШЕ Я ВО ТЬМЕ БРОЖУ...


Рецензии