Ненавижу и люблю! Odi et amo
Odi et amo. Quare id faciam fortasse requiris.
Nescio, sed fieri sentio et excrucior.
Ненавижу и люблю. Причина – она! Я создаю, возможно, проблемы.
Интересно, но я чувствую, и это больно. О, дилеммы!
/Ненавижу и люблю. Почему я делаю это? - Спросите, вестимо.
Не знаю, но я чувствую себя невыносимо./
Свидетельство о публикации №118062102856