Геометрия

Тихо падает сказочный снег
На далёкие наши ладони...
Счастье едет в одной из телег
Из страны невозможных историй.

На забавной свистульке дудит,
Шашки двигает пальчиком в дамки.
Как Антонио свет-ГаудИ
Проектирует странные замки.

Где есть выходы из тупиков -
Неэвклидова там геометрия.
Эхо прячется внутрь шагов,
Тишина - это тоже симметрия.

Есть волшебный невиданный зал -
Выход к летнему небу и звёздам.
Тот кто верит, прикроет глаза...
И у Сказки в гостях. Это просто..)

(G Sh)


Рецензии