Опомнитесь, люди!
...тишину разорвавшая в доме, кровью брызгая, злобно хрипя
мрачной тенью теплушек и болью поползла к изголовью змея...
Приминая посевы и нивы, обращая культуру в помёт...
Натянув до пульсации жилы, унижая живущее в скот!
Звон набата!
Кипящие нервы.
Реки слёз, да с пурпуром роса...
Так, чумой вырос год сорок первый
и унёс в вышину голоса!
21инь18
Свидетельство о публикации №118062102748