Мир боялся ее и уважал...

"Когда Галя
сильно обижалась
на весь мир,она
брала два пустых
ведра и просто
гуляла себе по
улице..."

Юмор из "Одноклассников"



Вам просто
узнать
Галеньку:
По ведрам
и летним
валенкам!
Мир ее
редко
обижал:
Он боялся
ее и
уважал...


Рецензии