Наблюдательный пункт

С Пушистиком в дозоре,
Службу мы несём,
Лазутчик не посмеет
Прошмыгнуть в наш дом!
Я пока стажёр, признаюсь,
Но за себя друзья, ручаюсь!
Служба мне по нраву,
Не обидно за державу! 


Рецензии