Пантомима-продолжается!

ИСПАНИЯ-ИРАН!
Испанцам-не получается рвануть со-старта.
В первом тайме!
Иран играет по-своим ПРАВИЛАМ!
Артистично, с падениями красивыми….
Но гол в раздевалку-не закатился!
Во-втором тайме-играют жёстко!
Иранцы-выкручивают руки испанцам!
В получении победы-все средства
ХОРОШИ!
И симуляция ушибов и падения….
Н-да, иранцы мастера большие
в актёрском мастерстве!
Но рефери-"Станиславский!" и его
не удаётся, иранцам провести!
Все классические ходы испанцев-
изучили иранцы, от и до!
Сбивают темп, иранцы!
Пока они испанцам, не по-зубам!
"Марлезонский балет"-окончен!
Но, дух иранцев-не сломлен!
Ещё им немного подучиться и
хорошая команда, может получиться!

МОЛОДЕЦ-ТЁМНАЯ ЛОШАДКА!


Рецензии