Я тебя забываю
Забываю тебя"
Л. Губанов
**
Мокрый снег налетает,
Как печаль декабря …
«Я тебя забываю,
Забываю тебя».
Так по жизни бывает,
Замораживал быт ...
О тебе забываю
Что нельзя не забыть.
Журавли улетают
В дорогие края ...
О тебе забывают,
Забываю и я.
Как по острому краю,
По колючей стерне ...
Я тебя забываю,
Забываю во сне.
Только память немая
Призывает любить ...
О тебе забывает,
Но не может забыть.
Свидетельство о публикации №118062102718
Спасибо, что Вы так восприняли это стихотворение. Удачи!
Ю.Алтайцев 06.07.2019 09:38 Заявить о нарушении