Идея
Соорудил мирок, буквально - два на два.
Ношусь который год с идеей смелою,
Что счастье надо отпускать, поймав едва.
Вернётся - значит истинно твоё,
Коснувшись ещё множества людей.
И что-то одному тебе споёт...
Такая вот чуднАя из идей..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062102716