Берегини
Остальное слепят и другие.
Чудеса на тропах неисхоженных
Охраняют ведьмы-берегини.
И сердца не делят пополам.
Любят - на ладони. Очень просто.
Высыпав тебе из помела,
Маленькие северные звёзды.
Их душа - как небо на плечах
Утренней зари, по самым кромкам.
Тёплая волшебная свеча -
Контур, оттеняющая тонко.
Ты - не ты. Она уже другая.
Как в иллюзиях не прячься - не уйдёшь.
Парадокс - быстрее убегая,
Снова догоняешь летний дождь.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062102696