Воспоминания внука
С ними внук 12 лет.
Рядом лес, узкоколейка,
мост, река, а в ней уклейка.
Тока баба на крыльцо.
Дед с за пазухи винцо.
Лил всегда по верху чая
в кружку прям заподлицо.
А для детских острых ушек,
тихо внучек- это пуншик.
Бабка тоже не поймёт,
Чёй-то дед всё чагу пьёт.
С дедом внук кормил кролей.
С бабой дёргал сельдерей.
А потом бежал на берег,
взяв с собою сухарей.
Золотое было время
городским в деревне ребя.
С двух досок ныряли в речку.
Рвали кислую поречку.
Жгли костры, ловили рыбу.
Просто лазили в чапыгу.
Крутит кадры мне с тех лет
прошлого велосипед.
Свидетельство о публикации №118062102685