***

С тебя писать роман,а может быть сценарий...
Но сложно уместить в нормальной голове,
Что ангельская суть и целый серпентарий
Способны разместиться причудливо в тебе...
Походкою пантеры и ангельским крылом
Пленишь сердца мужчин, влюбляя между делом...
Трофеи впечатлений приносишь ночью в дом,
Где ты всегда одна и где душой и телом
Принадлежишь себе и миру вдохновения...
И нет на свете боле другого наслаждения,
Чем просто рисовать...

21.06.2018г.


Рецензии