Ну зачем я тебе? Скажи...

Ну зачем я тебе? Скажи...
Я никак не могу понять.
Всё прошу, не пиши ты мне,
Ничего не смогу тебе дать!


Жизнь тебе посвятить не смогу,
Как бы ты не просил о том...
В жизни есть у меня человек,
За которым я в воду, в огонь.


Не пиши ты мне "ты моя",
Никогда не пиши, прошу...
Ею я не была и не буду,
В этом я заверить могу!


Если б только был ты мне нужен ,
То давно бы со мною был...
А слова твои "я всегда рядом",
Это просто душевный посыл.


Хорошо говорить "я рядом",
Проживвя в краю чужом...
Не заботясь, когда болеешь,
И своим не делясь теплом.


Это просто слова, обещания,
Что порою слишком пусты...
Называя женщину солнышком,
Одну ль так называешь ты?


Под копирку порою пишутся
Сообщения женщинам здесь...
Все мы очень милые солнышки,
Но в словах тех часто лишь лесть.


Не хочу я участвовать в фарсе
Под высоким названием "любовь"...
Я, наверно, чуть-чуть серьёзней,
Чем представить себе ты смог.


Если хочешь быть просто другом,
В дружбе я тебе не откажу...
Только слов "люблю" и "я рядом"
Больше слышать совсем не хочу...


С поцелуем не шли мне смайлики,
Не люблю просто их, пойми...
И слова о любви своей страстной
Никогда больше мне не пиши.


Не хочу больше я признаний,
Пустых фраз больше не хочу...
Я не та, кто тебе в жизни нужен,
Я в другом направлении лечу.


Нам не быть никогда с тобой рядом,
Мы чужие друг другу совсем...
Перестань себя тешить мыслью,
Что меня не заменишь никем!


В мире много хороших женщин,
Достойных чистой любви...
Если ты себе пару ищешь,
То вокруг себя посмотри.


Не сошёлся на мне свет клином,
Не одна на земле я живу...
Обрати на других внимание,
Очень-очень тебя прошу!

Татьяна Добрая


Рецензии