Чары. О великолепной! О стройной!

  Скажи, любимая, со мною  Ты хотела б слушать
Все песни жаворонка  в поле, ароматом трав дышать?
Иль по душе Тебе покой в тиши лесной,
Иль просто землянику на опушке собирать?
Что б не ответила мне Ты,  хочу быть рядом, где и Ты, с Тобой,
Мечтая об объятьях, как и раньше, у берёзки стройной!


Рецензии