Имя

Лето очень легко позвать,
Если в сказки и чудо верить.
Надо имя простое знать,
А потом написать на двери...

Станет каждый рассвет ближе,
Каждый день будет чуть теплее,
А из лучших волшебных книжек
Зурбаган синевой повеет. 

Как извилиной не крути -
Акробат из неё неважный.
Мир чудес нелегко найти,
Очень сложно увидеть дважды.

Если что-то не понял сам,
Йель навряд ли тебе поможет.
Жизнь - не ровная полоса,
Иногда и её корёжит.

Запиши и не забывай:
Наяву чудесам непросто,
И когда замаячит край,

... Помогают любовь и звёзды...

(G Sh)


Рецензии