Песенка Мышки

Мышка,мышка пробежала,
Лишь ушами просверкала,
Хвостик маленький мелькнул,
Быстро в норку промелькнул.
Домик маленький у мышки,
Делает свои делишки,
Зёрна любит собирать,
Вкусно кушать и играть.
Мыши,мыши там на крыше
Кот тихонечко вас ждёт,
Мыши,мыши будьте тише,
Он тогда вас не найдёт.
Мышки любят хоровод,
Лето,зиму круглый год,
Дружно весело живут,
Песни громкие поют.
Ночью любят пошалить,
Вкусность вкусную стащить,
Петь,играть и танцевать,
От раздолья отдыхать.


Рецензии