Обратно нет пути
Не возвращаются мгновенья.
Ведь время – это магистраль
Одностороннего движенья.
Оно стрелою мчится в даль
Без остановки с дня творенья.
Ему неведомы печаль
И радость, муки и сомненья.
Уходит время. В Вас едва ль
Найдёшь хоть каплю сожаленья
Об этом. "Экая печаль!
Умчалось ветра дуновенье.
И всё". Да всё. Как говорится,
Прошедшее не повторится.
Свидетельство о публикации №118062102602