Ключ под дверью
Выбрав "Miracle" вместо рингтона,
Под "Скорпов", душу рвущих, с кассет,
Ждёшь звонка с одного телефона.
Классик, зная, тогда написал -
"... Никогда ничего не просите..."
В жизни есть лишь одна полоса -
Ждите, верьте, надейтесь, любите...
Лето вам непременно поверит.
Города, расстояния? Бросьте..)
Просто ключ оставляйте под дверью...
Навсегда, приглашая. Не в гости.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118062102515