Португалия-Марокко!

Ну, уже смотреть-неинтересно!
Во-первых из-за победы наших!
Во-вторых РональдА эта, забила
на четвертой минуте! Прямо
в первом тайме! Устанавливает
опять-РЕКОРД! Забивает ГОЛ!!!
Марокканцам, забить не удаётся,
хоть они бьются, как тигры или
львы!
Нарушают правила, лупасят Криштиану…
и других португальцев!
Но, счёт, всё-ОДИН И ТОТ ЖЕ!
1:0! Но не в пользу марокканцев!
у Роналду-слабые ноги, не держат!
Всё время он падает на поле.
Хитрец, однако, этот Роналду.
Ну, что это такое?
Марокко-надо забивать!
Ну, что ж, ВЫ?
Португальцы играют-нечестно!
Тянут время!
И даже их ПЕПА!
Падают, даже при легком прикосновении
марокканцев?!
Силва-получил, таки, горчичник-по заслугам!
Марокканцам, не удалось забить, НО
и португальцы, больше забить не могут!!!
Осталось несколько секунд, ясно, что
сенсации, не будет!
Но МАРОККАНЦЫ НЕ ОТЧАИВАЮТСЯ-ТАНЦУЮТ!
(На площадях-нашей страны! Вот ведь?)


Рецензии