Татьяне Кокоревой

Татьяне кокоревой
Зачем сидеть. Питать надежды ,
Не лучше взять и подойти,
И растопить ком снежный
Который вырос на пути.?

Ты перестала окна открывать наружу,
Невольно взгляд спешит наверх,,
Мое давно утеряно оружие
Молчание это грех?

Зачем же стискнув зубы, молча
С опущенным взглядом вниз
Ты проходила мимо, словно
Я-какой то сломанный карниз.

Хотя забыла, я не в моде.
А обижаться на людей ведь грех!
Нелюбовью я одета по погоде,
А счастьем , оно пусть греет всех.

И мне не важно, что ответить сможешь,
Не важно сколько лет прошло....
Наши прогулки ещё не раз ты вспомнишь,
Хочу чтоб у тебя все было хорошо....

12.05.18


Рецензии